Appuntamenti
Blog
Tutti gli Articoli - Blog
Notizie Consigli Ricette Territorio Normative
|
Acquisita la Certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard) La Cooperativa Il Lecceto proiettata verso i migliori standard internazionali Siamo molto fieri di annunciare che i nella prima settimana di Dicembre 2018 abbiamo ottenuto la prestigiosa certificazione JAS ( Japan Agricoltural Standard) senza la quale non è legittima l'esportazione di EVO Biologico in Giappone.
Continua ... |
Olio extra vergine di oliva igp biologico Toscano Raccolto 2018 Disponibile nel nostro ecommerce o per contatto diretto Siamo molto fieri del eccellenza raggiunta anche nel 2018 per il nostro olio; il raccolto ha dato una qualità particolarmente pregiata che vi invitiamo a provare acquistando una piccola campionatura sul nostre ecommerce o contattandoci direttamente Continua ... |
OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 3 Dolci: burro o olio?
Il burro contiene il 53,4% di grassi saturi che, come già detto contribuiscono all'innalzamento dei valori del colesterolo cattivo e sono in parte responsabili della formazione delle placche ateromatose (accumuli di colesterolo Continua ... |
OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 2 In Cucina
Per la conservazione degli alimenti
La tecnica di conservazione sott'olio è una delle più diffuse , ed ha lo scopo di isolare gli alimenti dal contatto con l'aria. E' estremamente importante che gli alimenti siano immersi completament Continua ... |
OLIO D OLIVA UN BENE PREZIOSO PARTE 1 L'olio di oliva, un bene prezioso
Olio d'oliva e chimica
Partiamo da un concetto fondamentale dal punto di vista nutrizionale: l'olio extravergine di oliva è un prodotto alimentare di elevato pregio considerata la sua composizione chimica.
Inf Continua ... |
pasta fredda del Contadino Pasta fredda del contadino(4 persone)
300 gr. di pasta corta
200 gr. di cipolla
1⁄2 dl. di olio extravergine di oliva
il succo di 2 limoni
sale e pepe q.b.
Lessate la pasta bene al dente, scolate Continua ... |
pag.2 di >> 1 - 2 - 3 - |