Appuntamenti
Blog
Ricette - Blog
Notizie Consigli Ricette Territorio Normative
|
pasta fredda del Contadino Pasta fredda del contadino(4 persone)
300 gr. di pasta corta
200 gr. di cipolla
1⁄2 dl. di olio extravergine di oliva
il succo di 2 limoni
sale e pepe q.b.
Lessate la pasta bene al dente, scolate Continua ... |
PANZANELLA Panzanella
Ingredienti
X 4 persone
Pane Casalingo affettato raffermo 3hg
Pomodori medi da insalata 2
Cipolla rossa media 1
Cetriolo piccolo 1
8 foglie di basilico
Olio extravergine d’oliva OLIO DI PODERE IL LECCETO Continua ... |
CASTAGNACCIO ALTRI INGREDIENTI• 600 g di farina di castagne freschissima (si conserva in frigorifero)
• 100 g di pinoli
• 50 g di uvetta
• 100 g di gherigli di noce
• 9 dl d’acqua
• rosmarino
• 1 cucchia Continua ... |
pag.1 di >> |
Società Cooperativa Il Lecceto, Società Agricola A.R.L. Via Della Trove, Castelmuzio 53020
Trequanda, Siena // p-iva 00601540529 // REA SI-88727
Capitale Sociale: €1420,oo // pec: coopillecceto@pec.it -- privacy & cookies
web page by bitit.it